اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول الوقاية والعنف القائم على النوع الاجتماعي بعدن
[15/09/2024 02:04]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالوقاية والاستجابة للعنف القائم على النوع الاجتماعي وسوء السلوك الجنسي، والتي تستهدف العاملين في القطاع الصحي لتعزيز قدراتهم في التعامل مع هذه القضايا الحرجة.

وفي افتتاح الدورة التي تنظمها الإدارة العامة لتنمية المرأة بقطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان، بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من البنك الدولي، أكد وكيل مساعد قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب الحيدري، على أهمية الدورة في تمكين العاملين في القطاع الصحي من اكتساب المهارات اللازمة للتعامل مع حالات العنف وسوء السلوك الجنسي،،مشدداً على ضرورة الاستفادة من هذه الفرصة لتعزيز الجهود المبذولة لحماية المجتمع.

بدورها ثمنت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة، الدكتورة زينب القيسي، دعم الوزارة المستمر لتطوير قدرات الكوادر الصحية..مستعرضة أهمية الدورة في تعزيز جاهزية العاملين في القطاع الصحي للتعامل بفعالية مع حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي، مما يسهم في حماية الناجيات وضمان حصولهن على الرعاية والدعم اللازمين.


اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا