اجتماع في المهرة يناقش وضع القطاع الصحي وسبل تعزيز مستوى الخدمات
ناقش اجتماع عقد اليوم في محافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، وبحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، اوضاع القطاع الصحي بالمحافظة وسبل معالجة الاختلالات التي تواجهه، وتحسين مستوى الأداء بما يسهم في الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
الديوان الأميري القطري ينعي الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نعى الديوان الأميري القطري، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، صاحب السمو الامير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد 27 محرم 1448هـ، الموافق 12 يوليو 2026، عن عمر ناهز 74 عامًا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.55 نقاط، ليصل إلى مستوى 10818.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول الوقاية والعنف القائم على النوع الاجتماعي بعدن
[15/09/2024 02:04]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالوقاية والاستجابة للعنف القائم على النوع الاجتماعي وسوء السلوك الجنسي، والتي تستهدف العاملين في القطاع الصحي لتعزيز قدراتهم في التعامل مع هذه القضايا الحرجة.

وفي افتتاح الدورة التي تنظمها الإدارة العامة لتنمية المرأة بقطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان، بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من البنك الدولي، أكد وكيل مساعد قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب الحيدري، على أهمية الدورة في تمكين العاملين في القطاع الصحي من اكتساب المهارات اللازمة للتعامل مع حالات العنف وسوء السلوك الجنسي،،مشدداً على ضرورة الاستفادة من هذه الفرصة لتعزيز الجهود المبذولة لحماية المجتمع.

بدورها ثمنت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة، الدكتورة زينب القيسي، دعم الوزارة المستمر لتطوير قدرات الكوادر الصحية..مستعرضة أهمية الدورة في تعزيز جاهزية العاملين في القطاع الصحي للتعامل بفعالية مع حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي، مما يسهم في حماية الناجيات وضمان حصولهن على الرعاية والدعم اللازمين.


توزيع أجهزة وأدوات مساعدة للطلاب ذوي الإعاقة في 50 مدرسة بمحافظة مأرب
محافظ شبوة يطلع على مستوى سير المسح الميداني لمرض التراخوما ويناقش اوضاع البريد
اجتماع في المهرة يناقش وضع القطاع الصحي وسبل تعزيز مستوى الخدمات
تكتل الاحزاب والمكونات السياسية يناقش مستجدات القضايا الوطنية
تدشين برنامج توعوي يستهدف 30 ألفًا من النشء والشباب في المراكز والمخيمات الصيفية بمأرب
وزير الصحة يدشن المستشفى المركزي لعلاج الأورام في عدن بسعة 170 سريرا
"مسام" ينزع 2500 لغماً خلال 10 أيام ويطهر أكثر من 355 ألف متراً مربعا
سفير اليمن يبحث مع مسؤول جزائري انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
حلقة نقاشية بسيئون حول خطاب الكراهية وأثره على النساء والسلم المجتمعي
حملة في مديرية الريدة وقصيعر لمنع صيد الحوي بحضرموت
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا