وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بتعز يناقش رؤية وموجهات لجنة تعزيز الثقافة الوطنية والوعي الجمهوري
[15/09/2024 02:03]
تعز -سبأنت
شدد محافظ تعز نبيل شمسان، على ضرورة التصدي لمخططات المليشيات الحوثية الإنقلابية من خلال تعزيز الهوية والثقافة الوطنية في أوساط مختلف شرائح المجتمع وخاصة النشئ والشباب .

واشار المحافظ خلال لقائه، اليوم، المكونات السياسية والثقافية والمجتمعية للوقوف على الموجهات التي خلصت إليها لجنة تعز لتعزيز الثقافة الوطنية، بحضور قائد المحور اللواء خالد فاضل، ومدراء الادارات والمكاتب التنفيذية، الى أن المليشيات الحوثية لا تستهدف فكر وعقيدة اليمنيين فحسب بل تدمير النسيج الوطني واعادة العبودية والفرقة والتخلف والامية.

واكد على أهمية بلورة تلك الموجهات التي خلصت اليها اللجنة وعكسها ووفق خطط وبرامج وأنشطة تنفيذية كل من موقعه ومكانته، وعدم التهاون في التصدي لمخططات المليشيات الحوثية سواء من خلال المواجهات أو من خلال الكلمة التي لها ابلغ الأثر في فضح وتعرية اهدافها التي تستهدف من خلالها العقيدة بالدرجة الأولى.

وشهد اللقاء كلمات ومداخلات عديدة عكست تفاعل الحضور ومدى الوعي والاهتمام لدى مختلف المكونات بخطورة مخططات المليشيات الحوثية، والتصدي لها وفق رؤية وطنية وعمل موجه يرتقي إلى مستوى التحديات والمعركة الوطنية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا