اجتماع بعدن يناقش التقدم المحرز في مشروع تأهيل ميناء الاصطياد بعدن
ناقش اجتماع عُقد في وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بالعاصمة المؤقتة عدن، وضم قيادة الوزارة وفريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، التقدم المحرز في مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن، المنفذ من قبل برنامج (UNDP) بتمويل من الحكومة الألمانية بمبلغ 35 مليون دولار.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع وكالة "سميپس" مشروع تعزيز الحماية الاجتماعية الزراعية في لحج
[15/09/2024 02:02]
لحج - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، اليوم الأحد، مع ممثِّل وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر "سميپس" المهندس ناصر عطروش، آلية تدشين الوكالة لمشروعها الخاص بتعزيز الحماية الإجتماعية، الذي ستنفِّذه بمحافظتي لحج وأبين، بتمويل من البنك الدولي، بالتنسيق مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الـ "UNDP".

وتطرق اللقاء، الى الهدف العام للمشروع، من خلال دعمه للشركات والجمعيات التعاونية الزراعية فنياً، وتقديمه للمنح التكاملية لشراء آليات ثقيلة مساعدة في زيادة الإنتاج الزراعي، وتحسين سبل العيش الأساسية، وترسيخ الأمن الغذائي، ومكافحة البطالة والفقر.

وجرى في اللقاء، تشكيل لجنة من مكتب وزارة الزراعة والري بمحافظة لحج، لاختيار الجمعيات المستهدفة بالمحافظة، وفق الاشتراطات التي وضعتها وكالة "سميپس".

فيما أكد الوكيل عبد الملك، أهمية انتقاء الجمعيات الزراعية الفاعلة، لضمان الاستفادة المثلى من الدعم المقدَّم.. مشيداً بالجهود التي تبذلها وكالة "سميپس" في مساندتها للقطاع الزراعي بالمحافظة.. متطلِّعاً إلى تقديم الوكالة المزيد من الدعم للقطاع الزراعي.


محافظ لحج يبحث مع مكتب الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية تعزيز التدخلات الإغاثية والتنموية بالمحافظة
وكيلة وزارة الصحة تطلع على سير العمل في مكتب الصحة بعدن
اجتماعان في لحج يقران عدد من المشاريع التنموية والخدمية
اجتماع بعدن يناقش التقدم المحرز في مشروع تأهيل ميناء الاصطياد بعدن
اليمن يشارك في اجتماع كبار المسؤولين لرابطة دول المحيط الهندي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تموين الغاز بحضرموت ويفتتح مبنى بمعهد العلوم الصحية بالمكلا
تدشين برنامج لتأهيل القيادات النسوية في القيادة وبناء السلام بحضرموت
الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا