رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع وكالة "سميپس" مشروع تعزيز الحماية الاجتماعية الزراعية في لحج
[15/09/2024 02:02]
لحج - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، اليوم الأحد، مع ممثِّل وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر "سميپس" المهندس ناصر عطروش، آلية تدشين الوكالة لمشروعها الخاص بتعزيز الحماية الإجتماعية، الذي ستنفِّذه بمحافظتي لحج وأبين، بتمويل من البنك الدولي، بالتنسيق مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الـ "UNDP".

وتطرق اللقاء، الى الهدف العام للمشروع، من خلال دعمه للشركات والجمعيات التعاونية الزراعية فنياً، وتقديمه للمنح التكاملية لشراء آليات ثقيلة مساعدة في زيادة الإنتاج الزراعي، وتحسين سبل العيش الأساسية، وترسيخ الأمن الغذائي، ومكافحة البطالة والفقر.

وجرى في اللقاء، تشكيل لجنة من مكتب وزارة الزراعة والري بمحافظة لحج، لاختيار الجمعيات المستهدفة بالمحافظة، وفق الاشتراطات التي وضعتها وكالة "سميپس".

فيما أكد الوكيل عبد الملك، أهمية انتقاء الجمعيات الزراعية الفاعلة، لضمان الاستفادة المثلى من الدعم المقدَّم.. مشيداً بالجهود التي تبذلها وكالة "سميپس" في مساندتها للقطاع الزراعي بالمحافظة.. متطلِّعاً إلى تقديم الوكالة المزيد من الدعم للقطاع الزراعي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا