رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
أقر مجلس الشيوخ الأمريكي، قانون ميزانية الدفاع بقيمة 901 مليار دولار.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع وكالة "سميپس" مشروع تعزيز الحماية الاجتماعية الزراعية في لحج
[15/09/2024 02:02]
لحج - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، اليوم الأحد، مع ممثِّل وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر "سميپس" المهندس ناصر عطروش، آلية تدشين الوكالة لمشروعها الخاص بتعزيز الحماية الإجتماعية، الذي ستنفِّذه بمحافظتي لحج وأبين، بتمويل من البنك الدولي، بالتنسيق مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الـ "UNDP".

وتطرق اللقاء، الى الهدف العام للمشروع، من خلال دعمه للشركات والجمعيات التعاونية الزراعية فنياً، وتقديمه للمنح التكاملية لشراء آليات ثقيلة مساعدة في زيادة الإنتاج الزراعي، وتحسين سبل العيش الأساسية، وترسيخ الأمن الغذائي، ومكافحة البطالة والفقر.

وجرى في اللقاء، تشكيل لجنة من مكتب وزارة الزراعة والري بمحافظة لحج، لاختيار الجمعيات المستهدفة بالمحافظة، وفق الاشتراطات التي وضعتها وكالة "سميپس".

فيما أكد الوكيل عبد الملك، أهمية انتقاء الجمعيات الزراعية الفاعلة، لضمان الاستفادة المثلى من الدعم المقدَّم.. مشيداً بالجهود التي تبذلها وكالة "سميپس" في مساندتها للقطاع الزراعي بالمحافظة.. متطلِّعاً إلى تقديم الوكالة المزيد من الدعم للقطاع الزراعي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا