رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة يناقش مع وكالة "سميپس" مشروع تعزيز الحماية الاجتماعية الزراعية في لحج
[15/09/2024 02:02]
لحج - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، اليوم الأحد، مع ممثِّل وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر "سميپس" المهندس ناصر عطروش، آلية تدشين الوكالة لمشروعها الخاص بتعزيز الحماية الإجتماعية، الذي ستنفِّذه بمحافظتي لحج وأبين، بتمويل من البنك الدولي، بالتنسيق مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة الـ "UNDP".

وتطرق اللقاء، الى الهدف العام للمشروع، من خلال دعمه للشركات والجمعيات التعاونية الزراعية فنياً، وتقديمه للمنح التكاملية لشراء آليات ثقيلة مساعدة في زيادة الإنتاج الزراعي، وتحسين سبل العيش الأساسية، وترسيخ الأمن الغذائي، ومكافحة البطالة والفقر.

وجرى في اللقاء، تشكيل لجنة من مكتب وزارة الزراعة والري بمحافظة لحج، لاختيار الجمعيات المستهدفة بالمحافظة، وفق الاشتراطات التي وضعتها وكالة "سميپس".

فيما أكد الوكيل عبد الملك، أهمية انتقاء الجمعيات الزراعية الفاعلة، لضمان الاستفادة المثلى من الدعم المقدَّم.. مشيداً بالجهود التي تبذلها وكالة "سميپس" في مساندتها للقطاع الزراعي بالمحافظة.. متطلِّعاً إلى تقديم الوكالة المزيد من الدعم للقطاع الزراعي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
تكريم 153 خريجة من مشروع معلمات الريف بجامعة حضرموت
لجنة مشتركة تضبط مخالفات غش في زيوت السيارات بمستودع تجاري بلحج
تدشين حملة لتطعيم 218 ألف رأس من الماشية في الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا