استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتجاوز بريست وينفرد بصدارة الترتيب
[15/09/2024 05:33]
باريس -سبأنت
تغلب باريس سان جيرمان على بريست بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وبادر بريست بالتسجيل عن طريق رومان دي كاستيلو من ركلة جزاء في الدقيقة (29)، لكن النادي عثمان ديمبلي أدرك التعادل للنادي الباريسي في الدقيقة (42) وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة (73)، بينما تكفل فابيان رويز بإحراز ثالث الأهداف في الدقيقة (74).
ورفع سان جيرمان رصيده إلى 12 نقطة محققا العلامة الكاملة بأربعة انتصارات متتالية لينفرد بصدارة الدوري، متفوقا بفارق نقطتين عن أولمبيك مارسيليا وموناكو، أما بريست فقد تجمد رصيده عند ثلاث نقاط في المركز الثاني عشر.
وفي مواجهة ثانية، واصل مرسيليا بدايته القوية بتخطي ضيفه نيس بهدفين دون رد، سجلهما الفرنسي نيال موباي، والبرازيلي لويس هنريكي في الدقيقتين (39، و52).
وصعد مرسيليا للمركز الثاني برصيد عشر نقاط من ثلاثة انتصارات وتعادل، بينما تلقى نيس خسارته الثانية ليتراجع إلى المركز التاسع برصيد أربع نقاط.
وفي مباراة أخرى، تجاوز موناكو مضيفه أوكسير بثلاثية دون رد، تناوب على تسجيلها كل من الألماني تيلو كيهرر، والبرازيلي فاندرسون، والسويسري دينيس زكريا في الدقائق (8) و(25) و(89).
ورفع موناكو رصيده إلى 10 نقاط محققا فوزه الثالث في المسابقة، ليحتل المركز الثالث، بينما ظل أوكسير في المركز الرابع عشر برصيد ثلاث نقاط.
وتستكمل مباريات الجولة الرابعة اليوم، فيلتقي رين مع مونبلييه، ونانت مع رينس، وستراسبورغ مع أنجيه، فيما يحل لوهافر ضيفا على تولوز، وليون على لنس.