عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تنظم نشاط صحي بعنوان (مقارنة خيارات التغذية التكميلية لتحسين النظام الغذائي للأطفال)
[13/09/2024 07:37]
عدن - سبأنت
نظمت الإدارة العامة للمعلومات والبحوث بوزارة الصحة العامة والسكان، بالعاصمة المؤقتة عدن، نشاط تقديم عرض شامل لدراسة بعنوان (مقارنة خيارات التغذية التكميلية لتحسين النظام الغذائي للأطفال) من عمر 6 إلى 23 شهراً للوقاية من سوء التغذية.
وشملت الدراسة التي نفذتها منظمة اليونيسيف ومؤسسة ضوء للتنمية كشريك محلي، 80 طفلاً من مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج، على استقصاء الممارسات الغذائية الحالية بين الأمهات، مثل استخدام الشبيسة والمغذيات الدقيقة، وتحديد التدخلات اللازمة لتحسين التنوع الغذائي للأطفال، والعوامل المؤثرة على قبول الأمهات للسلوكيات الغذائية المحسنة.
وأوصت الدراسة، بتعزيز برامج التغذية التكميلية، وتحديد العوائق أمام التغذية الكافية للأطفال، وضمان التقييم المستمر لأثر التدخلات التغذوية.