عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس فولوديمير زيلينسكي، رئيس أوكرانيا، جلسة مباحثات رسمية.
تأهل فريق النصر السعودي إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على ضيفه استقلال الإيراني بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما في الرياض ضمن منافسات إياب الدور الـ16 من البطولة.
افتتاح خمس مدارس نموذجية في خمس محافظات بتمويل البرنامج السعودي
[12/09/2024 02:37]
عدن -سبأنت
افتتح البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، خمس مدارس نموذجية في محافظات شبوة، وأبين، ولحج، والضالع، وتعز، بتمويل من البرنامج وتنفيذ الصندوق الاجتماعي للتنمية، في إطار دعم مؤسسات الدولة اليمنية.
وتأتي مشاريع إنشاء وتجهيز المدارس النموذجية، لتسهيل حصول الطلبة على التعليم الجيد، وتحقيق فرص التعليم للجميع، وإتاحة لفرص تعليمية جديدة وفق بيئة تعليم محفّزة ومهيأة وآمنة للطلاب تستثمر في إمكانياتهم وقدراتهم، والإسهام في تعزيز المعرفة الشاملة، ورفع مستوى التحصيل العلمي للطلبة.