رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، الفريق القانوني المساند للمجلس، برئاسة القاضي حمود الهتار.
برنامج الأغذية العالمي يطالب بسرعة دخول المساعدات إلى غزة
دعا برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى الإسراع في السماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بعد سريان وقف إطلاق النار في القطاع.
صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تواصل توسعها خلال سبتمبر الماضي
ارتفع مؤشر ازدهار صناعة الخدمات اللوجستية في الصين بلغ 51.2 بالمائة في سبتمبر الماضي، بمقدار 0.3 نقطة مئوية عن الشهر الأسبق، وذلك في ظل التنسيق الفعال بين مراحل الإنتاج والتوريد والمبيعات عبر سلاسل الإمداد، ونمو الطلب على الخدمات اللوجستية بوتيرة مستقرة.
تصفيات أوروبا لمونديال 2026: فوز فرنسا واوكرانيا وكازخستان وتعادل بلجيكا امام مقدونيا المشالية
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الأذري بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الرابعة في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بعدن يناقش دعم البرنامج السعودي لقطاع التنمية الزراعية
[11/09/2024 04:10]
عدن - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع تنمية الإنتاج الزراعي المهندس عبد الملك ناجي، اليوم الأربعاء، بالعاصمة الموقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، مع مساعد المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس حسن العطاس، إمكانية إنشاء صندوق زراعي لدعم التنمية الزراعية في اليمن من قبل البرنامج السعودي.

واستعرض اللقاء الاستراتيجيات الوطنية التي اعدتها الوزارة لتنمية القطاعين الزراعي والسمكي، والمشكلات الطارئة التي تواجه قطاع الزراعة في بلادنا وفي مقدمتها مشاكل أضرار السيول، ومشكلة الجراد الصحراوي وما يشكله من تهديد للمحاصيل الزراعية، وغيرها من المشكلات التي تواجه الزراعة والمزارعين في اليمن.

كما تطرق اللقاء، إلى أهمية تسخير الدعم المقدم من المانحين في سبيل توفير المزيد من تلك المدخلات لمساعدة المزارعين على زيادة وتحسين إنتاجهم وتطوير آليات تسويقها محليا وخارجيا.

واشاد وكيل الوزارة بالدعم السعودي للقطاعين الزراعي والسمكي، عبر التدخلات والمشاريع التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لدعم المزارعين والصيادين في عموم المحافظات، والتي كانت لها تأثيرات ايجابية على الأمن الغذائي لبلادنا.

بدوره اكد مساعد مشرف البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مواصلة البرنامج دعم اليمن في المشاريع الزراعية والسمكية.. مرحباً بالمشاريع المقدمة من وزارة الزراعة والثروة السمكية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
محافظ تعز يفتتح مهرجان التراث الأول
محافظ حضرموت يناقش الأوضاع الخدمية والأمنية بالمحافظة
وزارة الثقافة تنعي الفنان الشعبي علي عنبه
منظمة حقوقية تكشف عن تسجيل أكثر من 1,660 حالة انتحار في مناطق سيطرة المليشيات الحوثية
بدء دورة تدريبية للمزارعين في مجال خدمة ورعاية النخيل
تنظيم فعالية إطلاق الإطار التنظيمي التشاركي لإدارة النفايات بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
اتحاد حضرموت بطلاً للدوري التنشيطي لأندية وادي حضرموت
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية

اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا