لجنة من وزارة الدفاع تزور محور باب المندب-خرز
نفذت لجنة من وزارة الدفاع، برئاسة رئيس هيئة القوى البشرية، اللواء الركن أحمد المرزوقي، زيارة تفقدية لمحور باب المندب - خرز، وذلك ضمن خطة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لمعايدة المقاتلين في جبهات القتال بمناسبة عيد الفطر المبارك.
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بحماية من شرطة الاحتلال، وإخراج المصلين منه، وجددت استنكارها لاستمرار الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على حرمة المسجد الأقصى.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إمتحانات القبول بمعهد الدكتور امين ناشر بشبوة
[11/09/2024 02:58]
شبوة - سبأنت :
دشن الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، الدكتورعلي الذيب، اليوم الأربعاء امتحانات القبول بمعهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة للعام الحالي.

واستمع هشلة والذيب من عميد المعهد بلعيد البوحر إلى شرح حول الضوابط العامة للامتحانات التي يتنافس الطلاب فيها للحصول على مقاعد في تخصصات مساعد طبيب ، ومختبرات وقابلات مجتمع.

وأشاد هشله والذيب بمستوى اقبال الطلاب على امتحانات القبول بالمعهد سنويا، لافتين إلى دور المعهد في رفد القطاع الصحي بالكوادر البشرية المؤهلة.


لجنة من وزارة الدفاع تزور محور باب المندب-خرز
نادي مصافي عدن ينظم فعاليات ترفيهية بمناسبة العيد
الإرياني: بيع الممتلكات وهروب العائلات بداية نهاية مليشيات الحوثي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا