الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش مع ممثل اليونسكو آفاق التعاون في مجال التمكين الرقمي والدراية الإعلامية
[10/09/2024 01:04]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الثلاثاء، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثل منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو" لدى دول الخليج العربية واليمن ومدير مكتب "اليونسكو" بالدوحة صلاح الدين زكي خالد، آفاق التعاون في مجال التمكين الرقمي، وفعاليات أسبوع الدراية الإعلامية المزمع إقامته خلال الفترة من 24 وحتي 31 أكتوبر القادم .

وفي اللقاء الذي حضره مدير عام المراكز الشبابية وأندية العلوم بوزارة الشباب والرياضة نسيم واصل، ومسؤول قسم الاتصال والإعلام في اليونسكو أنيسه حرفوش، ومسؤول الشؤون القانونية مجيب كني، أشاد الوزير البكري بالعلاقة المتميزة التي تربط وزارة الشباب والرياضة بالمنظمة العالمية..مؤكداً على أهمية تعزيز سبل التعاون لتنفيذ عدد من البرامج المشتركة أهمها إقامة فعاليات (الأسبوع العالمي للدراية الإعلامية والمعلوماتية) .

وأكد البكري، حرص الوزارة على الشراكة مع اليونسكو بما يسهم في مواكبة المشهد الرقمي السريع تزويد المستخدمين بالمهارات اللازمة لتحديد المعلومات ذات المنفعة العامة.

بدوره ممثل "اليونسكو" استعداد اليونسكو عبر مكتبها الإقليمي بناء شراكة فاعلة مع وزارة الشباب والرياضة في اليمن سيّما ما يتعلق منها بالعمل الشبابي، وتأهيل الكوادر والقيادات الشابة وخلق علاقة متميزة تساهم في استكشاف طرق ابتكار جديدة تخدم الشباب، وتقوّي من حضورهم.


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا