مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يُكرّم الطالبة روان عبدالعزيز الحائزة على المركز الأول في امتحانات الثانوية
[10/09/2024 12:25]
عدن - سبأنت
كرّم وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، الطالبة روان عبدالعزيز بن عبدالعزيز محمد ردمان، من ثانوية عدن النموذجية، بحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة - القسم العلمي، على مستوى المحافظات المحررة للعام الدراسي ( 2023 - 2024 ) بمعدل 99.75 بالمائة.

وبارك وزير الدولة لملس، للطالبة روان عبد العزيز حصولها على المركز الأول..مشيداً بدور أسرتها في الوقوف إلى جانبها وتشجيعها في التحصيل العلمي والذي توّج بتحقيقها هذا الإنجاز.

وأكد المحافظ لملس، أن السلطة المحلية بمحافظة عدن فخورة بما حققته الطالبة روان عبد العزيز، وكل الطلاب الذين تفوقوا وحصلوا على مراكز متقدمة في نتائج امتحانات الثانوية العامة..متمنياً أن تكون الطالبة روان وغيرها من الطلاب المتفوقين قدوة ونموذجاً لجيل المستقبل.

من جانبها عبرت الطالبة روان عبدالعزيز، عن شكرها وتقديرها للمحافظ لملس على التكريم..مشيرة أن هدفها الحصول على منحة دراسية في الخارج لدراسة طب الأسنان أو الكتيروميكا.

حضر التكريم الأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، ووكيل محافظة عدن لشؤون التعليم عوض بن مبجر.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا