رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
السعودية تدين الاعتداءات الإيرانية والانتهاكات لسيادة البحرين والكويت والأردن
أعربت المملكة العربية السعودية عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة والانتهاكات السافرة لسيادة كل من البحرين والكويت والأردن بصفتها تهديدا لأمن وسلامة أراضي الدول الشقيقة ومجالاتها الجوية.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 6.95 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10289.32 نقطة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات أمم إفريقيا: منتخب المغرب يفوز على ليسوتو والسودان يخسر أمام أنغولا
[10/09/2024 05:33]
الرباط -سبأنت
حقق المنتخب المغربي فوزا ثمينا على نظيره منتخب ليسوتو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، في مدينة أغادير المغربية ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا (المغرب 2025).

ويدين المنتخب المغربي بالفضل في هذا الفوز للاعبه إبراهيم دياز نجم ريال مدريد الإسباني الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90+3).

وبهذا الفوز تصدر المنتخب المغربي مجموعته برصيد (6) نقاط، فيما بقي منتخب ليسوتو من دون نقاط في قاع المجموعة.

وفي مباراة ثانية، خسر المنتخب السوداني أمام نظيره الأنغولي بنتيجة (2 - 1)، ضمن منافسات المجموعة السادسة من التصفيات.

و تصدر منتخب أنغولا ترتيب المجموعة برصيد (6) نقاط مقابل ثلاث نقاط للسودان في المركز الثاني، ونقطة وحيدة لكل من غانا والنيجر.

وتتصدر تونس ترتيب المجموعة بست نقاط تليها جزر القمر بنقطتين، مقابل نقطة واحدة لكل من غامبيا ومدغشقر.


غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
ايطاليا تتوج ببطولة الأمم الأوروبية للناشئين تحت 17 عاما
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
مصر تخسر من البرازيل وتونس من بلجيكا وديا استعداد العرب لكأس العالم
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يفوز على سان أنتونيو سبيرز في افتتاح النهائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا