رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
النفط يتراجع أكثر من دولارين للبرميل
انخفضت أسعار النفط بأكثر من دولارين للبرميل في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، مع اتجاه تحالف أوبك بلس لتسريع وتيرة زيادة الإنتاج.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع المدير التنفيذي لشركة الغاز الاوضاع التموينية وازالة المحطات المخالفة
[09/09/2024 02:06]
تعز-سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، في لقاء موسع مع المدير العام التنفيذي لشركة الغاز اليمنية المهندس محسن وهيط، اوضاع محطات الغاز داخل الأحياء السكنية، وتداعياتها الخطيرة على سلامة وحياة المواطنين بالمحافظة.

واكد محافظ تعز خلال اللقاء بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، وقيادة فرع الشركة اليمنية للغاز، أن المحطات فرضت نفسها كواقع مستغلة الظروف التي تعيشها المحافظة دون أي إعتبار لسلامة المواطنين وأصبحت قنبلة موقوتة تهدد أمن وسلامة المجتمع..مشدداً على ضرورة وأهمية توافر كافة الشروط السلامة التي ينبغي توافرها..مهيباً بالجهات المختصة وذات العلاقة إستشعار المسؤولية الأخلاقية والوطنية والقانونية في التصدي لهذا العبث وسرعة ازالتها ومنح التراخيص وفق المعايير القانونية.

من جانبه أشاد المدير العام التنفيذي للشركة، بمبادرة السلطة المحلية وإستشعارها لخطورة هذا الوضع وإغلاقها لتلك المحطات الموجودة داخل الأحياء السكنية.

كما استعرض القائم بأعمال مدير فرع شركة الغاز بالمحافظة، تقريراً مفصلاً حول الاوضاع التموينية للغاز خلال الفترة الماضية والاحتياجات والصعوبات التي ينبغي الاهتمام بها خلال المرحلة القادمة وخطط الفرع لتغطية المناطق بالغاز المنزلي دون عوائق.

وفي ختام اللقاء، صدر قرار من المحافظ شمسان بتشكيل لجنة من مختلف الجهات المختصة وذات العلاقة للنزول الميداني والبحث في مدى توافر كافة شروط منح التراخيص وإغلاق المحطات المخالفة التي لا تتوافر فبها تلك الشروط والمعايير القانونية، وشدد على أعضاء اللجنة عدم التهاون أو المماطلة أو التسويف إزاء هذه الخطورة التي تهدد حياة المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
برنامج "مهنتي بيدي" يختتم تدريب 18 شابة في صيانة وبرمجة الهواتف والحاسوب
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نظيره العراقي تعزيز العلاقات الثنائية والتحضيرات للقمة العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس مجلس الوزراء بن بريك
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا