الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أمم أوروبا: فوز كاسح لإسبانيا على سويسرا ورونالدو يقود البرتغال للفوز على إسكتلندا
[09/09/2024 06:08]
مدريد - سبأنت
حقق المنتخب الإسباني الفوز على نظيره السويسري باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية بالمجموعة الرابعة للمستوى الأول ببطولة دوري أمم أوروبا لكرة القدم.

وسجل أهداف إسبانيا خوسيلو باروسو في الدقيقة الرابعة، وفابيان رويز في الدقيقتين 13 و 77، وفيران توريس في الدقيقة 80، فيما سجل هدف سويسرا، زكي امدوني في الدقيقة 41.

ورفع منتخب إسبانيا رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة بفارق نقطتين خلف منتخب الدنمارك المتصدر، فيما يحتل منتخب سويسرا المركز الأخير في المجموعة بدون رصيد من النقاط ويأتي قبله منتخب صربيا برصيد نقطة وحيدة.

وفي مباراة ثانية، تغلب المنتخب البرتغالي على نظيره الإسكتلندي بهدفين لهدف اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى للمستوى الأول للمسابقة.

وسجل هدفي البرتغال برونو فرنانديز في الدقيقة 54، وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 88، فيما سجل هدف اسكتلندا الوحيد، سكوت مكتوميناي في الدقيقة السابعة.

وبهذا الفوز تصدرت البرتغال الفائزة بلقب النسخة الأولى من دوري الأمم في 2019، مجموعتها برصيد 6 نقاط، تليها بولندا وكرواتيا برصيد 3 نقاط، فيما بقي رصيد إسكتلندا بلا نقاط.

وفي باقي مباريات الجولة اليوم، فازت كرواتيا على بولندا بهدف نظيف، وتغلبت الدانمارك على صربيا بهدفين دون رد وبنفس النتيجة فازت سلوفاكيا على أذربيجان، وتخطت السويد عقبة إستونيا بثلاثية نظيفة، وتعادل منتخب جبل طارق مع نظيره ليشتنشتاين بهدفين لمثلهما، وبنتيجة هدف دون رد فازت بلغاريا على إيرلندا الشمالية، وبيلاروسيا على لوكسمبرج.


إنتر ميلان "المتصدر" يستضيف جنوى وروما يواجه يوفنتوس في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يتأهل الى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب بنفيكا
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه على النجمة بخماسية
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
الخلود يفوز على الخليج والحزم والهلال يتعادلان مع الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي
ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه برباعية على الحزم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا