الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين اقتحام مليشيا الحوثي منزل الشيخ شاكر الهتاري وطرد اسرته بقوة السلاح
[07/09/2024 05:36]
عدن - سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بشدة اقتحام مليشيا تالحوثي الإرهابية التابعة لإيران، منزل الشيخ شاكر حسان الهتاري في العاصمة المختطفة صنعاء، بعد تكسير الابواب والنوافذ، ونهب محتوياته، وطرد اسرته بقوة السلاح، في جريمة نكراء تعيد تسليط الضوء على طبيعتها الاجرامية وكذب ادعاءاتها بنصرة "غزة"، وأن جرائمها وانتهاكاتها لا تقل إجراما وبشاعة عن ممارسات الاحتلال الإسرائيلي.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن اقتحام مليشيا الحوثي منزل الشيخ الهتار المقيم في هولندا منذ سنوات، والذي جاء بعد اصدار اوامر بحجز المنزل ومصادرته، يندرج ضمن محاولاتها كسر إرادة اليمنيين واخضاعهم لمشروعها الانقلابي وافكارها المتطرفة المستوردة من ايران، ويكشف وجهها الحقيقي كتنظيم إرهابي، لا يؤمن بالتعايش ولا يمكن أن يكون شريكا حقيقيا في بناء السلام.

وأشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي اتخذت منذ الانقلاب سياسة مصادرة وتفجير المنازل وتهجير سكانها قسراً منهجا وأسلوباً لإرهاب المواطنين، والانتقام من مناهضيها، حيث وثقت منظمات حقوقية تفجيرها (900) من منازل قيادات الدولة والجيش والأمن والسياسيين والإعلاميين والحقوقيين والمشايخ والمواطنين في (16) محافظة يمنية.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص ومنظمات حقوق الانسان، بادانة صريحة لهذه الجريمة النكراء، والشروع الفوري في تصنيف مليشيا الحوثي "منظمة إرهابية عالمية"، وتجفيف منابعها المالية والسياسية والإعلامية، وتكريس الجهود لدعم الحكومة لفرض سيطرتها وتثبيت الأمن والاستقرار على كامل التراب الوطني.


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا