رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن بطولة الرياضات الذهنية ويكرم المبدعين
[07/09/2024 03:09]
تعز -سبأنت
افتتح محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، بطولة المسابقة الوطنية الأولى الجمهورية للرياضات الذهنية وتكريم الفائزين بالمراكز الاولى في المسابقة العربية للحساب الذهني.

وأكد المحافظ شمسان، اهتمام السلطة المحلية بالمبدعين والمتميزين في شتى صنوف العلم والمعرفة..لافتا إلى أن التميز والإبداع من أولى اهتمامات السلطة المحلية بالمحافظة بإعتبار أن المتميزين يمثلون مستقبل اليمن بشكل عام وتعز بشكل خاص..مشيرا إلى تزامن هذا التكريم مع أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر التي فتحت الآفاق للتعليم والمعرفة وجعلته هدف من أهداف الثورة..مشيدا بدور وجهود مكتب التربية والتعليم ومدرسة نعمة رسام صاحبة الفكرة في هذا الفرع من العلوم.

وعلى هامش التمرين وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد، قام المحافظ بإفتتاح قسم التعليم عن بعد بمدرسة الشهيدة نعمة رسام للصفوف من أول إلى سادس والذي يتيح الفرصة لمن هم خارج المحافظة أو خارج الوطن الإلتحاق بالتعليم كبادرة نوعية لتعز السباقة دوما، كما قام المحافظ بإفتتاح المسابقة الوطنية الأولى الجمهورية للرياضات الذهنية بفروعها الثلاثة الحساب الذهني، وذاكرتي، والفيدماث بمشاركة 350 طالباً وطالبة من خمس محافظات.

بعد ذلك قام بتكريم المبدعين والمبرزين المشاركين في المسابقة العربية التي أقيمت في جمهورية مصر العربية ومسابقة الجمهورية للحساب الذهني، بالشهادات التقديرية والمبالغ النقدية كحافز لمزيد من العطاء والإبداع والتميز، إضافة إلى تكريم إدارة الانشطة بالوزارة ومكتب التربية وإدارة مدرسة نعمة رسام وكل المشاركين والداعمين.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا