تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية للأسر الأشد احتياجاً في المهرة
[06/09/2024 06:22]
المهرة - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مساعدات غذائية للأسر الأشد احتياجاً في مديرية المسيلة بمحافظة المهرة ، ضمن دورة التوزيع السادسة لمشروع المساعدات الغذائية المنقذة للحياة للسكان المتضررين في اليمن.
ويتضمن المشروع الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، توزيع 297 سلة غذائية، يستفيد منها 2079 فردًا، من الفئات الأشد احتياجًا في مناطق مديرية المسيلة.
ويهدف المشروع إلى تعزيز الأمن الغذائي للأسر التي تعاني من الانعدام الحاد في الأمن الغذائي، من خلال توزيع مساعدات غذائية دورية تتضمن السلع الأساسية.