تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
لندن - سبأنت
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم، ولم يطرأ عليها أي تغيّر يذكر وسط ترقب المستثمرين لبيانات الوظائف الأمريكية التي قد تُوفر المزيد من المؤشرات حول حجم خفض أسعار الفائدة المتوقع هذا الشهر.
وبلغ استقرار الذهب في المعاملات الفورية عند 2497.47 دولارًا للأونصة، فيما زادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1% محققة 2527.60 دولارًا.
وأظهرت البيانات التي صدرت الليلة الماضية أن فرص العمل المتاحة في الولايات المتحدة تراجعت إلى أدنى مستوى لها خلال ثلاثة أعوام ونصف في يوليو الماضي، مما يشير إلى أن سوق العمل يفقد قوته.