رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
الصومال: مقتل 120 إرهابياً في غارة جوية بإقليم جوبا الوسطى
قتل ما لا يقل عن 120 عنصراً من مليشيات الشباب الإرهابية المرتبطة بتنظيم القاعدة عقب غارات مكثفة أجراها الجيش بالتعاون مع القوات الصديقة ليلة السبت والأحد، ضد مدينة جِلٍب بإقيلم جوبا الوسطى.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعاً عند مستوى 11883.04 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة، اليوم، مرتفعاً 29.26 نقطة ليقفل عند مستوى 11883.04 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
البريطاني جاك درابر يتوج بلقب بطولة إنديان ويلز للتنس
توج البريطاني جاك درابر، بلقب بطولة إنديان ويلز للماسترز للتنس فئة 1000 نقطة، بعد فوزه على الدنماركي هولغر رون بمجموعتين 6-2، و6-2 في المباراة النهائية التي اختتمت منافستها اليوم، في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الدورة الـ 114 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي على مستوى كبار المسؤولين
[04/09/2024 01:26]
القاهرة -سبأنت
عقدت اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، أعمال الدورة العادية الـ114 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي على مستوى كبار المسؤولين.

وذكرت الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بجامعة الدول العربية هيفاء أبو غزالة في بيان، أن الاجتماع ناقش مشاريع القرارات المقترحة، تمهيدا لرفعها لاجتماع المجلس على المستوى الوزاري، المقرر غدا الخميس، حيث جرى إطلاع كبار المسؤولين ممثلي الدول الأعضاء، على تقارير وتوصيات اللجنتين الاقتصادية والاجتماعية للمجلس، واللتين عقدتا أعمالهما في الفترة من 1 إلى 3 سبتمبر الجاري.

من جانبه، أشار الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بجامعة الدول العربية علي المالكي، إلى أن المجلس بحث موضوعات اقتصادية هامة في ضوء نتائج أعمال اللجنة الاقتصادية، بما في ذلك دعم الاقتصاد الفلسطيني، ومنطقة التجارة الحرة العربية الكبرى، وتطورات الاتحاد الجمركي العربي، والاستثمار في الدول العربية، وتطوير أداء المنظمات العربية المتخصصة، والأمن الغذائي العربي واستدامته، فضلا عن المبادرات الهامة لعدد من الدول الأعضاء في مختلف المجالات الاقتصادية.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعاً عند مستوى 11883.04 نقطة
الكويت والصين توقعان الاتفاقية الإطارية للتعاون المشترك في الطاقة المتجددة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.06 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.08 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 3.74 نقطة
الاسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
ارتفاع الناتج الصناعي بالصين بنسبة 5.9 بالمائة
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 481 مليار يوان
النفط يرتفع 1 بالمائة في مستهل التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا