اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، انضمام طائرة إلى أسطول الشركة ودخولها الخدمة فعلياً، نهاية شهر مايو الجاري، وذلك بالتزامن مع تدشين الشركة (الناقل الوطني)، منتصف الأسبوع الماضي، عملية تفويج حجاج بلادنا للعام الجاري 1446هـ ، من عدد من مطارات المناطق المحررة إلى الأراضي المقدسة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول وزارة الداخلية يدشن دورة العلوم الأمنية بمدرسة الشرطة في مأرب
[03/09/2024 07:52]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد سالم بن عبود، الدورة التدريبية للعلوم الأمنية والشرطية بمدرسة الشرطة بمحافظة مأرب، والتي تستهدف عدداً من صف ضباط وجنود الشرطة بالمحافظات المحررة.

وثمن بن عبود، الجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات والأجهزة الأمنية بهمة وعزيمة واقتدار..مشيراً إلى أهمية التدريب والتأهيل التي توليها قيادة وزارة الداخلية وماتبذله من جهود في سبيل تعزيز هذه البرامج التي تسعى لتطوير وتحسين القدرات القيادية والمهارات الإدارية لهذه الكوادر الأمنية.

واكد أن قيادة وزارة الداخلية تولي منتسبي الوزارة وأجهزتها الأمنية المختلفة إهتماماً كبيراً خصوصاً فيما يتعلق بعملية التأهيل والتدريب القتالي وعقد الدورات التخصصية والنوعية التي تنعكس إيجاباً على العيون الساهرة وأدائها الأمني.

بدوره أشار مدير شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى علي حُميد، إلى أن إقامة مثل هذه البرامج التدريبية والتأهيلية والنوعية تأتي في إطار اهتمام قيادة وزارة الداخلية لتعزيز القدرات الإدارية والقيادية لدى القيادات الأمنية المتواجدة في مأرب ونوابهم ومساعديهم..لافتاً إلى أن المرحلة الثانية من العام 2024م، كانت حافلة بإقامة برامج تدريبية نوعية وتخصصية استهدفت جميع الوحدات والأجهزة الأمنية التابعة للداخلية في مختلف المحافظات المحررة.

من جانبه أكد مدير عام مدرسة الشرطة العميد راشد المراني، أن عملية التدريب والتأهيل يمثلان في الوقت الحاضر السلاح الأقوى لاسيما في عصر التقنيات، لبناء الكوادر الكفؤة والمميزة في مختلف المجالات، بل والإستثمار في الأفراد الذين يُمثلون البُنْية التحتية للمؤسسات الأمنية وغيرها..داعياً المشاركين إلى الإستفادة من هذه الفرص لتعزيز معارفهم والإرتقاء بمهاراتهم وتنميتها ونقل الخبرات إلى الأفراد في الميدان.


اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
السفير شجاع الدين يناقش مع امين عام منتدى برونو كرايسكي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وأفريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا