هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي حول مكافحة العدوى والتخلص من النفايات الطبية بشبوة
[02/09/2024 02:18]
شبوة - سبأنت
دُشن بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، فعاليات البرنامج التدريبي حول مكافحة العدوى والتخلص من النفايات الطبية في المرافق الصحية، والذي تنفذه الإدارة العامة للجودة بوزارة الصحة بتمويل من البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف.

ويهدف البرنامح على مدى ثلاثة ايام، الى اكساب ٦٨ عاملاً صحياً من المرافق الصحية، العديد من المعارف والخبرات العملية حول أساسيات مكافحة العدوى، وإدارة النفايات الطبية، والتخلص منها داخل المرافق الصحية.

واكد مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، أهمية البرنامج التدريبي في تحسين وتطوير مستوى الخدمات الطبية التي تقدم للمرضى، وتجنب المجتمع الإصابة بعدوى الأمراض..مشددا على ضرورة الاستفادة المثلى من المعارف والخبرات العملية التي ستقدم خلال البرنامج والتطبيق الفاعل لها على صعيد الواقع العملي.



هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا