ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
محافظ المهرة يناقش تدخلات مشروع المياه في المدن الحضرية بالمحافظة
[02/09/2024 12:29]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع مدير مشروع المياه والصرف الصحي في المدن الحضرية بوزارة المياه والبيئة، المهندسة أروى حمادي، التدخلات في مجال المياه في المحافظة.
وأكد المحافظ بن ياسر، حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات لفريق مشروع مياه المدن الحضرية في تنفيذ تدخلاتهم بالمحافظة.
من جانبها، أوضحت المهندسة أروى حمادي، أن المشروع تمكن من تشغيل أربع آبار باستخدام الطاقة الشمسية في مديريتي قشن والمسيلة، وجاري العمل على إنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 200 ك، لتشغيل آبار فيشع بمديرية حصوين.