رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
انطلاق أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية
انطلقت بمقر الاتحاد الإفريقي في أديس أبابا، اليوم، أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية للتقييم.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى ال 49 للاستقلال
[30/11/2016 07:50]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة الذكرى الـ 49 للاستقلال ال 30 من نوفمبر 1967.

وقال رئيس الوزراء في الرقية" يسرني ويسعدني أن أرفع إليكم بأسمي وبأسم أعضاء الحكومة أسمى وأرقى آيات التهاني والتبريكات و إلى كافة أبناء الشعب اليمني بمناسبة الذكرى الـ 49 للاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967 ، كما ننتهز هذه الفرصة ونهنئكم وكافة أبناء الشعب اليمني العظيم بهذه المناسبة التاريخية، التي يخفق لها قلب كل أبناء الشعب اليمني الأبي، ونحن إذ نقدر تقديراً عالياً جهودكم الوطنية الكبيرة وتضحياتكم الجسام نحو استعادة الدولة والشرعية والأمن والاستقرار والعمل الوطني الدؤوب لبناء اليمن الاتحادي الجديد الذي يتطلع له كافة أبناء الشعب اليمني".

وأضاف الدكتور بن دغر " ما أحوجنا في هذه المرحلة أن نستلهم المجد والطموح من الذكرى الـ 49 للاستقلال الوطني، وأن نستمد العزيمة والإصرار من ال 30 نوفمبر 1967 ذلك اليوم الخالد في تاريخنا الحافل بالنضال والتضحية".

وأكد رئيس الوزراء بأن الحكومة ستظل مستمرة على العهد الذي قطعته على نفسها وستعمل جاهدة وفق الامكانيات المتاحة لتلبية كافة احتياجات المواطنين، في كل محافظات الجمهورية..مثمنا الجهود الكبيرة التي تقدمها دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في سبيل استعادة الشرعية من أيدي المليشيا الانقلابية الدموية.


رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا