الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بتعز ويشيد بجهودها في استتباب الأمن والاستقرار
[29/08/2024 04:20]
تعز - سبأنت

ترأس وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، اجتماعاً موسعاً باللجنة الأمنية بمحافظة تعز، لمناقشة الاوضاع الأمنية والعسكرية وتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس الرئاسي.

وفي الاجتماع بحضور محافظ المحافظة رئيس اللجنة الامنية نبيل شمسان، ووكيل وزارة الداخلية المساعد اللواء محمد المحمودي، والمفتش العام بالوزارة اللواء الدكتور فائز غلاب، اكد وزير الداخلية على اهمية زيارة فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي لمحافظة تعز رافعة الجمهورية والصامدة في وجه الميليشيات الحوثية المدعومة من ايران والتي بفضل جيشها وامنها ومقاومتها الشعبية وابنائها الشرفاء لما صمدت واستطاعت دحر تلك الميليشيات الارهابية من معظم مديريات المحافظة التي تنعم اليوم بالحرية والكرامة والعزة ..مشيراً الى انه بجهود وتكاتف الجميع سيتم تحرير ماتبقى من مديرياتها .

واشاد اللواء حيدان بالجهود الامنية والعسكرية واستتباب الأمن والاستقرار بالمحافظة..موجهاً بمضاعفة الجهود الامنية والاستمرار بهذه الوتيرة للحفاظ على الامن والسكينة العامة، وكذلك سرعة تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي باخلاء وتسليم ماتبقى من المنازل والممتلكات الخاصة لاصحابها والممتلكات العامة للجهات المعنية.

من جانبه رحب محافظ محافظة، بوزير الداخلية في زيارته للمحافظة وتفقده للوحدات الامنية ولقائه برؤوساء تلك الوحدات واطلاعه عن قرب لمجمل التحديات والاحتياجات التي تواجه الاجهزة الامنية في المحافظة..مؤكداً على اهمية تنفيذ توجيهات فخامة رئيس المجلس، ورفع تقرير شامل بشأنها وما تم اتخاذه من اجراءات خلال مدة اقصاها ثلاثة اشهر.

كما استعرض رئيس اركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي، الاوضاع العسكرية والامنية بالمحافظة، والتحديات والاحتياجات التي تواجه الوحدات الامنية والالوية العسكرية، والجهود المبذولة في استتباب الامن والاستقرار والدفاع عن المحافظة من ميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا