جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الداخلية السعودية: الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أكدت وزارة الداخلية السعودية، أن المقيمين المخالفين لشرط الحصول على تصريح للحج سيعاقبون بالترحيل والمنع من دخول المملكة لمدة 10 سنوات.
انخفاض التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو
انخفض معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو الماضي مقارنة بنسبة 2.2 بالمائة المسجلة في أبريل الماضي الماضي.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش تدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية في وادي المسيلة بالمهرة
[29/08/2024 02:43]

المهرة - سبأنت :
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر، اليوم مع مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا، المهندس عوض الأقصم، تدخلات الصندوق ومشروع الأشغال العامة في وادي المسيلة، وجهود معالجة الإشكاليات التي التي أدت إلى توقف بعض المشاريع.

وأقر اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب الزراعة والري، المهندس سعيد القميري، تشكيل لجنة من المختصين في مكتب الزراعة والري للإطلاع على المشكلات وحلها، بهدف ضمان تنفيذ المشاريع.

تجدر الإشارة إلى أن مشروع الأشغال العامة يقود بناء حاجز مائي في الوادي، فيما ينفذ الصندوق الإجتماعي قنوات ري بطول 3 كم لري الأراضي الزراعية ضمن برنامج النقد مقابل العمل بتمويل من البنك الدولي.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا