رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين خزان مياه مأرب الاستراتيجي بكلفة 708 الف دولار بتمويل بريطاني
[29/08/2024 01:28]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مسؤول التمويل بمنظمة مسلم هاندر البريطانية يزرب شاه، العمل بمشروع خزان مياه مأرب الاستراتيجي بسعة 2000 مترا مكعبا، البالغ كلفته الانشائية الاجمالية 708 الاف دولار بتمويل منظمة مسلم هاندز.

واطلع الوكيل مفتاح، على المكونات الثلاثة للمشروع الذي سيخدم نحو 2ر1 مليون نسمة من النازحين والمجتمع المضيف، وتتضمن خزان خرساني ارضي، ووحدة ضخ اضافية بقوة رفع للمياه 200 متر رأسي وقدرة انتاجية تبلغ 200 مترا مكعبا في الساعة، مع بناء غرفة لوحدة الضخ بمساحة 20 مترا مربعا، الى جانب رصف حجر لطريق مشروع الخزان بطول 82 مترا وعرض 6 أمتار لتسهيل الوصول اليه.

واطلع الوكيل مفتاح على معرض الصور لمراحل تنفيذ المشروع، واستمع الى شرح من المهندسين المشرفين الى شرح تفصيلي عن مستوى الالتزام بالمواصفات والجودة وفقا للمخططات وجداول الكميات..مشيداً بالتدخلات الإنسانية لمنظمة مسلم هاندز بمشاريع مستدامة تساعد على التعافي والتنمية..مؤكدا ان هذا المشروع سيسهم في توسيع شبكات المياه النقية التابعة للمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي.

واكد الوكيل مفتاح، اهمية توسيع الشراكة الانسانية مع المنظمة وتوسيع تدخلاتها الفاعلة في المحافظة التي تظم اكثر من 62 في المائة من النازحين في اليمن واكثر من 3 ملايين نسمة من السكان في ظل الازمة الانسانية التي تزداد سوءا.. لافتا الى ان السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات وستذلل كافة الصعاب لتنفيذ المشاريع الانسانية بما يخفف معاناة المواطنين.

وثمن مسؤول التمويل بمنظمة مسلم هاندز، والمدير الاقليمي للمنظمة، التسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية..مؤكدين ان مأرب تحظى باهتمام خاص لدى المنظمة نظرا لخصوصيتها في احتضان اكبر تجمع من النازحين الى جانب التسهيلات الكبيرة التي تلقاها من السلطة المحلية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا