رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليبلغ مستوى 8677.90 نقطة.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ نائب الرئيس بذكرى الاستقلال
[30/11/2016 07:31]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم ، برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية الفريق الركن/ علي محسن صالح والشعب اليمني بمناسبة يوم الاستقلال ال 30 من نوفمبر .

وقال رئيس الوزراء" لقد ذاق شعبنا اليمني يوم ال 30من نوفمبر طعم الحرية برحيل آخر جندي من جنود الاحتلال البريطاني في المحافظات الجنوبية من أرض الوطن".

وأضاف" أن هذه المناسبة تأتي في الوقت الذي يخوض فيه شعبنا اليمني العظيم وجيشه الوطني ومقاومته الباسلة حربا ضروسا للتصدي لقوى الشر والعدوان التي تريد إعادة اليمن إلى ماقبل ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيديتين".

واكد رئيس الوزراء إن احتفالات شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الغالية إنما هو استلهام لنضال أبطال ثورة الرابع عشر من اكتوبر 1963م والتي انطلقت شرارتها الأولى من جبال ردفان الشماء ثم امتد لهيبها لتشتعل نارا تحت أقدام المستعمر حتى تم طرده في الثلاثين من نوفمبر 1967م وإلى الأبد.

وأشار بن دغر في برقيته الى أن الشعب اليمني بات يدرك خطر حكم الميليشيا ولهذا خرج دعما ومساندة لفخامة الرئيس الشرعي للبلاد عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدد من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا