ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
أبين - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم اليوم مع مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة حسين مهدي ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام أوضاع البنك ونشاطه المصرفي وسير المعاملات المالية للمؤسسات والمرافق الحكومية والإشكاليات التي تعيق عمله.
وأكد محافظ أبين حرص السلطة المحلية الكامل على تقديم كافة الدعم لتعزيز وتسهيل عمل البنك ومعالجة اي عراقيل تقف أمام تقديم خدماته المالية بصورة منتظمة، مشيراً إلى أهمية تنسيق فرع البنك مع الجهات المعنية بشأن تجاوز الإختلالات التي رافقت العمل خلال الفترة الماضية.