رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
6 شهداء وعدد من الجرحى في قصف الاحتلال لمنزل في دير البلح بغزة
[25/08/2024 05:46]
غزة – سبأنت
استشهد 6 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، في قصف الاحتلال الإسرائيلي لمنزل في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.

وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) نقلاً عن مصادر طبية، ان ستة فلسطينيين استشهدوا وأصيب اخرون، جراء قصف الاحتلال لمنزل يعود لعائلة معمر بمنطقة الحكر في دير البلح، كما أطلقت مدفعية الاحتلال قذائفها اتجاه بلدة القرارة شمال شرق مدينة خان يونس.

وفي حصيلة غير نهائية، ارتفع عدد الشهداء منذ بدء عدوان الاحتلال على قطاع غزة في السابع من أكتوبر الماضي إلى 40 ألفا و334 شهيدا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، إضافة إلى 93 ألفا و356 مصابا.


المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين يُسجل 3024 جريمة في أسبوع
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مدينة العريش بمصر
الجامعة العربية تؤكد موقفها الثابت بإدانة الارهاب بكافة صوره وأشكاله
انطلاق فعاليات قمة العالم النمساوية للمناخ
الداخلية السعودية تصدر دليلا بالتعليمات والإرشادات التي تسهم في تسهيل مناسك الحج
الجيش الباكستاني يقضي على سبعة مسلحين في عمليتين أمنيتين بإقليم بلوشستان
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب قبالة جزيرة كريت اليونانية
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا