تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
قائد محور طور الباحة يطلع على تجهيزات وحدة الرصد والرقابة الإلكترونية تعز - لحج
[24/08/2024 02:05]
تعز - سبأنت
اطلع قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي، اللواء الركن أبوبكر الجبولي، اليوم السبت ،على سير التجهيزات في وحدة الرصد والرقابة الإلكترونية، تعز- لحج.
واستمع اللواء الجبولي من مدير مركز القيادة والسيطرة في المحور المقدم أحمد عزيز والضباط الفنيين، الى شرح موجز، تضمن نسبة الإنجاز في الوحدة التي تغطي حالياً نطاق مسؤولية المحور في مديريات الشمايتين والمقاطرة وطور الباحة بمحافظتي تعز ولحج .
وأشاد اللواء الجبولي، بجهود ضباط وأفراد وحدة الرصد والرقابة الإلكترونية الموحدة لجميع النطاق العملياتي للمحور..معتبراً جهودهم مثمرة ميدانياً وستكون سنداً للأجهزة الأمنية والعسكرية، في تثبيت حالة الأمن والاستقرار، ومكافحة الجريمة وخلايا الإرهاب.
واوضح قائد محور طور الباحة. إن وحدة الرصد والرقابة الالكترونية المرئية تأتي ضمن إجراءات الارتباط والتعاون المشترك مع الوحدات والأجهزة الأمنية..مشدداً على سرعة ربطها ضمن غرفة العمليات المشتركة، لما من شأنه تحقيق أقصى درجات التعاون والدعم الميداني الكبير لجهود الحملة العسكرية والأمنية المشتركة تعز - لحج.