رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا  
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الصديق.
استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف للاحتلال استهدف ساحة مستشفى المعمداني بغزة
استشهد اليوم، سبعة فلسطينيين وأصيب آخرون، جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10897.39 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 63.80 نقطة، ليصل إلى مستوى 10897.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال.
مانشستر سيتي يفوز على ولفرهامبتون برباعية نظيفة في الدوري الإنجليزي
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تداولات بورصة مسقط تصعد إلى 9.5 مليون ريال عُماني
[24/08/2024 01:13]
مسقط - سبأنت
ارتفعت قيمة التداول ببورصة مسقط الأسبوع الماضي إلى 9.5 مليون ريال عماني مقابل 8.5 مليون ريال عماني في الأسبوع السابق، مسجلة صعودا بنسبة 12.4 بالمائة، مستفيدة من إقبال المستثمرين على أسهم الشركات القيادية وسوق السندات والصكوك.

وسجلت تداولات سوق السندات والصكوك الأسبوع الماضي صعوداً لافتاً متجاوزة 775 ألف ريال عماني مقابل 169 ألف ريال عماني في الأسبوع السابق، وأظهرت تداولات الأسبوع الماضي أيضا اهتمام المستثمرين بأسهم عدد من الشركات القيادية.

وارتفع عدد الصفقات المنفذة الأسبوع الماضي بنسبة 7.1 بالمائة من 2463 صفقة إلى 2639 صفقة، وارتفعت القيمة السوقية لبورصة مسقط بنهاية الأسبوع الماضي إلى 24.42 مليار ريال عماني مسجلة مكاسب أسبوعية عند 27.2 مليون ريال عماني.

وعلى مستوى المؤشرات سجل مؤشر قطاع الصناعة أفضل أداء مرتفعا 12 نقطة وأغلق على 5872 نقطة، كما سجل مؤشر قطاع الخدمات أداء إيجابيا مرتفعا دون نقطة واحدة، وسجل المؤشر الشرعي أيضا أداء إيجابيا محافظا على مستواه السابق عند 441 نقطة، فيما تعرض مؤشر القطاع المالي لخسائر بـ 80 نقطة متأثرا بتراجع أسهم العديد من البنوك والشركات الاستثمارية، وسجل المؤشر الرئيسي تراجعا بـ 18 نقطة وأغلق على 4674 نقطة.

وشهد الأسبوع الماضي تراجع أسعار أسهم 37 شركة مقابل أسهم 22 شركة ارتفعت أسعارها، وأسهم 24 شركة استقرت عند مستوياتها السابقة.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10897.39 نقطة
مؤشرا بورصة البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
7 ملايين دينار حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.52 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 1.80 نقطة
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
الناتج المحلي الإجمالي لليابان يسجل ارتفاعاً بنسبة 1.0 بالمائة
النفط يحافظ على مكاسبه عند أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يرتفع لكنه يتجه لتكبد خسارة أسبوعية
ارتفاع الناتج الصناعي بالصين بنسبة 5.7 بالمائة في يوليو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا