ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
رئيس وزراء العراق يبحث مع وزير الخارجية السعودي العلاقات الثنائية وجهود إيقاف العدوان على غزة
[22/08/2024 02:20]
بغداد -سبأنت
بحث رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي سمو الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، العلاقات الثنائية بين البلدين، وآفاق تطويرها وتنميتها في جميع المجالات.
وذكرت رئاسة الوزراء العراقية في بيان نشرته وكالة الأنباء العراقية (واع)، ان السوداني وسمو الامير فيصل بن فرحان، ناقشا تعزيز الشراكات المثمرة، وتفعيل المجلس التنسيقي العراقي السعودي، بما يحقق المنفعة المتبادلة والمصالح المشتركة للبلدين.
واستعرض اللقاء، أهمّ التطورات في المنطقة، وتداعيات استمرار العدوان في غزّة، وضرورة استمرار العمل المشترك وتنسيق الجهود العربية والدولية لإيقاف العدوان، وحثّ المجتمع الدولي نحو الاضطلاع بكامل دوره لمنع مأساة الإبادة الجماعية المتواصلة منذ أكثر من عشرة أشهر ضد أبناء الشعب الفلسطيني، وحقّه التاريخي في الحياة على أرضه.