نظم الجهاز المركزي للإحصاء بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، اليوم، بالعاصمة المؤقنة عدن، دورة تدريب الحاصرين للمرحلة التجريبية في مسح ميزانية الأسرة للعام 2025/2026م، بتمويل من البنك الدولي.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
القبض على 3 اشخاص من مروجي المواد الممنوعة بالمهرة
[21/08/2024 07:06]
المهرة - سبأنت
تمكن إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة ، اليوم، القبض على ثلاثة أشخاص يمتهنون تجارة الترويج للمواد الممنوعة والمخدرة باحد أحياء مدينة الغيضة.
واوضح نائب مدير إدارة المكافحة، النقيب محمد سعد مخبال، أن عمليات الضبط جاءت بعد رصد وتتبع لتحركات المجرمين على مدى يومين متتاليين ليتم ضبطهم في أحد الاحياء السكنية..مشيرا إلى أحد المتهمين حاول الاشتباك مع قوة المكافحة باستخدام سلاحه الشخصي الا أن القوة سيطرت على الموقف واستطاعت التعامل وفق قواعد الاشتباكات.
واشار النقيب مخبال، الى أنه تم ضبط 22 حبة كبتاجون ونصف كيلو من مادة الحشيش المخدر وكمية من المشروبات الكحولية مع المتهمين الذين جرى ضبطهم في عمليتين مختلفتين .
وجدد المسؤول في مكافحة المخدرات التأكيد على أن إدارة المكافحة لن تدخر جهدا في سبيل تعقب المجرمين والقضاء على هذه الآفة الخبيثة بتظافر الجهود وتعاون المواطنين.