بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وكيل وزارة الصحة يطلع على مستوي الخدمات الطبية المقدمة في مستشفيات تعز
[20/08/2024 03:29]
تعز - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع التخطيط، الدكتور جلال باعوضه، على مستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفى اليمني السويدي للأمومة والطفولة، ومركز الأطراف الصناعية، والغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الثورة، والمعهد العالي للعلوم الصحية.
وأشاد الدكتور باعوضه، بمستوى الخدمات الطبية المتميزة التي تقدمها مستشفيات تعز وأهميتها كمستشفيات مرجعية تخدم شريحة واسعة من سكان المحافظة..مؤكداً حرص الوزارة على تقديم الدعم والعمل على تذليل الصعوبات التي يواجهها القطاع الصحي.. مثمنًا الجهود المبذولة من قبل إدارة المستشفيات وكوادرها الطبية.
واستمع وكيل الوزارة، ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة، الدكتور عبدالرحمن الصبري، إلى شرح من مدير المستشفى السويدي، الدكتور سامي الشرعبي، حول التحديات التي يواجهها المستشفى، بما في ذلك الحاجة الملحة لإنشاء مصنع أكسجين، وتوفير أجهزة لغسيل الكلى للأطفال، وتعزيز قسم العناية المركزة وكذلك الاحتياجات لهيئة مستشفى الثورة ومركز الاطراف الصناعية ومراكز غسيل الكلى.