اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق تشيلسي على نوتنجهام فورست بثلاثة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الوزير الوصابي يزور مبنى صندوق تنمية المهارات ويناقش تحديات العمل وآفاق التطوير
[19/08/2024 01:42]
عدن -سبأنت
تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتدريب المهني، رئيس المجلس الأعلى لصندوق تنمية المهارات، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، سير العمل في مقر الإدارة العامة للصندوق في العاصمة المؤقتة عدن، واطلع على الخطط التطويرية والبرامج التدريبية للعام 2024م.
وترأس الوزير الوصابي اجتماعًا موسعًا لقيادة الصندوق، لمناقشة الإنجازات التي حققها الصندوق في الفترة الماضية، والتحديات التي تعيق تنفيذ بعض البرامج..مؤكدا أهمية إيجاد حلول فعالة للتحديات المالية والإدارية التي تواجه الصندوق..مشددًا على ضرورة تفعيل التعاون بين كافة الجهات المعنية لضمان استمرار الصندوق في تحقيق أهدافه وتنفيذ مشاريعه بكفاءة.
فيما استعرض رئيس مجلس إدارة الصندوق عصام قاسم، خطة عمل الصندوق وسبل تفعيل عدد من الأقسام الحيوية، بما يسهم في تحقيق أهداف الصندوق وتنمية مهارات الشباب، مؤكداً حرص الصندوق في تعزيز دوره الوطني من خلال توسيع نشاطه في عموم المحافظات ووضع خطة البرنامج التدريبي للعام الحالي باستهداف 5000 شاب وشابة في سبع محافظات.