عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ تعز يناقش مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية
[18/08/2024 04:55]
تعز - سبأنت :
ناقش محافظة محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مع ممثلي منظمة غدق للتنمية الشريك المحلي لبرنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية مكون التخطيط الحضري.
واستمع المحافظ شمسان من منسق المشروع احمد الجلال إلى نتائج الورشة التعريفية التي عقدت مع الجهات والمكاتب ذات العلاقة وهدف المشروع لتشكيل فريق للتخطيط الحضري والذي سيقوم بدراسة وتحديد المراكز الحضرية في المديريات الحضرية وتحديد احتياجاتها للأعوام القادمه.
وأشاد محافظ المحافظة بمشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية والممول من الاتحاد الأوروبي، منوها بأن هذا المشروع سيكون مواكبا لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة.