تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
الأمم المتحدة: 92 بالمائة من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة (أوتشا) "إن عدد الأطفال الذين يتلقون العلاج من سوء التغذية في غزة بسبب استمرار الحصار الإسرائيلي وإغلاق المعابر، ارتفع بنسبة 80 بالمائة مقارنة بشهر مارس الماضي".
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة في أبريل
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة على أساس سنوي في أبريل، مسجلة نمواً للشهر الثالث على التوالي، في حين تراجعت الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد بسبب الرسوم الجمركية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اختبارات المفاضلة في المعهد الصحي بمأرب
[18/08/2024 02:17]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، في المعهد العالي للعلوم الصحية، اختبارات المفاضلة والقبول للدفعة الاولى في 3 تخصصات مساق دبلوم تخصصي، ودفعة جديدة في 5 تخصصات مساق دبلوم عالي.

و طاف الوكيل الباكري والدكتور العبادي بقاعات الاختبارات ،واستمعا الى شرح من عميد المعهد الدكتور محمد مفتاح، حول التحضيرات والترتيبات لاختبارات القبول والاجواء المهيئة .. موضحاً ان اجمالي المتقدمين 486 طالباً وطالبة، يتنافسون على 200 مقعد دراسي في مساقين الاول دبلوم عالي 3 سنوات بعد الثانوية العامة في خمسة تخصصات هي " مساعد طبيب، تمريض عام، صيدلة، مختبرات، وقبالة"، فيما المساق الثاني دبلوم تخصصي لحملة شهادات دبلوم عالي من خريجي المعاهد الصحية الحكومية ويفتح لاول مرة بموجب اعلان وزير الصحة العامة والسكان عند زيارته للمحافظة في النصف الاول من العام الجاري، ويتضمن 3 تخصصات هي :" الادارة الصحية، تمريض قبالة، والصحة النفسية".

و اشاد الوكيل الباكري ومدير مكتب الصحة، بدور المعهد العالي للعلوم الصحية في رفد القطاع الصحي بالكوادر الطبية المساعدة..مؤكدين على اهمية افتتاح دبلوم تخصصي في المعهد والبدء بثلاثة تخصصات، من التخصصات الاشد احتياجا اليها القطاع الصحي، بما يسهم في تحسين وتجويد جودة الخدمات الطبية والصحية المقدمة.


تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
الوكيل العامري يطلع على سير عملية الحصر الزراعي بوادي حضرموت
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو الكونغرس براد شيرمان ويثمّن مواقفه الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا