عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مقتل 37 من مليشيا الحوثي وصالح في مواجهات عنيفة بمأرب
[16/08/2015 05:23]
مأرب-سبأنت
قتل 37 عنصراً من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في مواجهات عنيفة مساء أمس بين الجيش الوطني المسنود بالمقاومة الشعبية في عدد من الجبهات المتفرقة شمال وغربي محافظة مأرب.
وقال مصدر في المقاومة الشعبية لـوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن 37 حوثيا قتلوا في مواجهات عنيفة بعدد من الجبهات بالمحافظة ، موضحاً عن سقوط 12 قتيل من المليشيا في مواجهات بالمخدرة ،و 17 في المواجهات بمنطقة الجفينة ،بالإضافة الى 8 آخرين في مواجهات الدشوش بالجبهة الغربية.
وأشار إلى أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمكّنت من تحرير أربعة مواقع كانت تحت سيطرت المليشيا الإنقلابية في جبهة المخدرة شمال غربي مأرب.
وقال المصدر أن طيران التحالف العربي شن عدداً من الغارات الجوية أسفرت عن تدمير عربة كاتيوشا تابعة للمليشيا الإنقلابية بجبهة الجفينة، بالإضافة الى تدمير دبابتين ومدرعتين وأربعة أطقم ومخزن سلاح بغارات ليلية على الجبهة الغربية بمنطقة صرواح والجنوبية الغربية بالجفينه.