ترأس رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكومياً لمتابعة الإجراءات المنفذة لحل مشكلة انقطاعات الكهرباء في عدن، وتلبية الطلب المتزايد مع حرارة الصيف، وتخفيف معاناة المواطنين، بما في ذلك العمليات الجارية لتزويد محطات التوليد باحتياجاتها من المشتقات النفطية.
انطلقت اليوم الاثنين، بمدينة إسطنبول التركية، الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية، في إطار الجهود الدبلوماسية المستمرة لبحث سبل إنهاء الأزمة بين موسكو وكييف.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
ليفاندوفسكي يقود برشلونة للفوز على فالنسيا في افتتاح الدوري الإسباني
[18/08/2024 06:18]
مدريد -سبأنت
تغلب برشلونة على مضيفه فالنسيا بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما، في الجولة الأولى من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
ونجح برشلونة في قلب تأخره بهدف سجله فالنسيا عن طريق اللاعب هوجو دورو في الدقيقة (44)، إلى انتصار بفضل ثنائية روبرت ليفاندوفسكي التي سجلها في الدقيقة (45+5) مستغلا تمريرة من لامين يامال، ثم في الدقيقة (49) من ركلة جزاء.
ووضع برشلونة أول ثلاث نقاط في رصيده في أول مباراة رسمية بالدوري يخوضها تحت قيادة مدربه الألماني هانز فليك الذي يتطلع للمنافسة على اللقب.
وفي مباراة ثانية، تعادل فريق أوساسونا مع ليغانيس بهدف لمثله، حيث افتتح ليغانيس التسجيل عن طريق خوان كروز في الدقيقة (22)، إلا أن زميله خوان سوريانو سجل بالخطأ في مرماه في الدقيقة (79) ليمنح أوساسونا التعادل، ويكتفي كلا منهما بنقطة واحدة.
ويلتقي اليوم ريال سوسيداد مع رايو فاييكانو، ويلعب ريال مايوركا مع ريال مدريد، حامل اللقب، في حين تختتم غد الإثنين مباريات الجولة الأولى، حيث يلتقي بلد الوليد مع إسبانيول، ويحل أتلتيكو مدريد ضيفا على فياريال.