دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
لندن - سبأنت
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية على ارتفاع اليوم الخميس، لتحافظ على الزخم الإيجابي للأسبوع، حيث استوعب المستثمرون بيانات النمو في المملكة المتحدة والتضخم في الولايات المتحدة.
وأنهى مؤشر ستوكس 600 الأوروبي اليوم مرتفعا بنسبة 1.15 بالمئة، مع قيادة قطاع التكنولوجيا للمكاسب مرتفعا بنسبة 2.54 بالمئة، وفق ما أوردت شبكة (سي إن بي سي) الاقتصادية.
وفي الأسواق الأخرى، ارتفع مؤشر داكسالألماني بنحو 1.66 بالمئة، وصعد مؤشر كاك الفرنسي بنحو 1.23 بالمئة، فيما صعد مؤشر فوتسي البريطاني بنحو 0.80 بالمئة.