الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن توزيع منح مشاريع متناهية الصغر لـ 93 نازحا ونازحة بالمحافظة
[14/08/2024 05:00]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، توزيع منح مشاريع متناهية الصغر لـ 93 مستفيداً ومستفيدة من النازحين، ضمن مشروع التدريب المهني ودعم المهارات الذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والاصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية في تسع محافظات، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية بالشراكة مع برنامج الامم المتحدة الانمائي.

وتتضمن منح المشاريع أدوات المهنة متكاملة في مجالات " صناعات غذائية، صيانة جوالات نساء، صيانة الادوات المنزلية، والبيطره"، اضافة الى دعم فني من قبل الوكالة للمستفيدين والمستفيدات خلال الأشهر الأولى من إطلاق مشاريعهم لمساعدتهم في حل الاشكالات والتغلب على التحديات.

واستمع الوكيل مفتاح، الى شرح من ضابط المشروع بالوكالة صلاح المنباري، حول المشروع الذي استهدف 1533 مستفيد ومستفيدة في محافظات (عدن لحج، مأرب، ابين، تعز، حضرموت، المهرة، شبوة والضالع)، بهدف اكساب المستهدفين مهن ومهارات تساعدهم في تكوين مشاريع صغيرة ومتناهية الصغر لتحسين سبل العيش لاسرهم، بكلفة تبلغ اربعة ملايين دولار امريكي.

واشاد الوكيل مفتاح بهذا المشروع الحيوي والمستدام الذي يستهدف التنمية البشرية ومساعدة المجتمع خاصة الشباب والفتيات من النازحين والمجتمع المضيف في بناء قدراتهم بمهن مدرة للدخل تساعدهم على التحول من متلقي مساعدات الى منتجين واصحاب مشاريع ومشاركين في التنمية واعادة الاعمار ومساهمين في تحسين سبل العيش لاسرهم.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا