رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب توقع مذكرة تفاهم مع البنك الاهلي بشأن دعم الأنشطة الرياضية
[14/08/2024 01:26]
عدن - سبأنت
وقّعت وزارة الشباب والرياضة، والبنك الأهلي اليمني، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم بشأن دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، ومشاريع البنى التحتية، وبرامج الاستثمار في المجالين الشبابي والرياضي.

وقّع المذكرة من جانب الوزارة الوزير نايف البكري، ومن جانب البنك رئيس مجلس الإدارة، الدكتور محمد حلبوب، بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، ووكيل قطاع المشاريع والاستثمار محسن علي بيبك، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع م. غسان الزامكي.

وتتضمن الاتفاقية، دعم الأنشطة الرياضية والشبابية ونشاطات الأندية والاتحادات العامة، ومشاريع البنى التحتية، إلى جانب دعم ورعاية المؤتمر الخاص بالاستثمار الرياضي، المزمع انعقاده بعدن خلال الأشهر القادمة.

وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي يبذلها البنك الأهلي في دعم الأنشطة الرياضية المختلفة التي تقام في عدن وباقي المحافظات من بينها بطولة عدن الرمضانية للمؤسسات والشركات..مؤكدًا حرص وزارته على تطوير العلاقة مع البنك وتفعيل الدور الاستثماري للمساهمة في النهوض بواقع الرياضة والشباب.

من جانبه أكد رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي، الحرص على الشراكة مع وزارة الشباب والرياضة وبما يخدم الانشطة والمشاريع الرياضية والشبابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا