سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الجديدة لكندا
شارك سفير اليمن لدى كندا عميد السلك الدبلوماسي العربي جمال السلال، في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الحادية والثلاثين لكندا، لويز أربور، التي جرت في العاصمة الكندية أوتاوا.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة لمناقشة الوضع في غزة
[14/08/2024 12:42]
نيويورك - سبأنت
عقد مجلس الأمن الدولي جلسة طارئة، بطلب من الجزائر لمناقشة الوضع في غزة بعد الهجوم الإسرائيلي على مدرسة التابعين في حي الدرج، الذي أسفر عن مقتل عشرات الفلسطينيين، بما في ذلك النساء والأطفال، وإصابة العديد وفقًا لمصادر فلسطينية.

وقالت مديرة قسم التمويل بمكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) ليزا دوتن "إن العنف المتواصل أدى إلى مقتل نحو 40 ألف فلسطيني، وإصابة أكثر من 90 ألفًا آخرين، مع وجود 10 آلاف شخص مفقود تحت الأنقاض".

وأضافت ليزا دوتن "أن أكثر من 60 بالمائة من المباني السكنية و65 بالمائة من شبكة الطرق قد تضررت أو دُمرت، وأن أوامر الإخلاء المتكررة تزيد معاناة المدنيين، الذين يُقتلون أو يُصابون في المناطق التي يُقال إنها آمنة"..داعيةً إلى وقف إطلاق النار، والإفراج عن الرهائن، وتقديم الإغاثة الإنسانية العاجلة.


ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 72,988 شهيدا و173.205 مصابا
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
الرئيس المصري ونظيره الإريتري يناقشان القضايا الإقليمية والدولية
الهند تنقذ طاقم ناقلة اندلعت فيها النيران قبالة سلطنة عُمان
زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا