طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مكتب إدارة حماية الأسرة والشرطة النسائية في شرطة الممدارة بعدن
[13/08/2024 03:21]
عدن - سبأنت
افتتح نائب مدير عام الشرطة في محافظة عدن، العميد أبوبكر جبر، اليوم، مكتب حماية الأسرة للتعامل مع قضايا النساء في شرطة الممدارة، بدعم من المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي الممول من قبل الحكومة الهولندية، وذلك ضمن مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة.

وثمن العميد، جبر الدعم المقدم من المنظمة الدولية للاصلاح الجنائي لخدمة المجتمع.. مشيداً بجهود الشرطة النسائية وحماية الأسرة والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.

من جانبها، أوضحت مديرة الإدارة العامة لحماية الأسرة بوزارة الداخلية، العميد علياء صالح، أن افتتاح هذه المكاتب تعزز عمل الشرطة النسائية في حماية الأسرة والنساء والوقاية من الجريمة.. مؤكدة أن النساء العاملات في جميع المراكز في أقسام الشرط منوخريجات مدرسة الشرطة النسائية بعدن وجميعهن مؤهلات للعمل في المراكز للتحقيق في قضايا الأسرة والنساء المعنفات وإحالتهن إلى الجهات المعنية لحل قضاياهن وتقديم الخدمات اللوجستية لهن.

فيما أكدت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، نجوين شمشير، أن افتتاح مكاتب حماية الأسرة للتعامل مع قضايا النساء في عدن، جاء بدعم من المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في إطار مشروع دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة الممول من الحكومة الهولندية.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا