رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يوافقون على عقوبات جديدة ضد 16 فرداً وثلاث كيانات إيرانية
قرر وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي المجتمعين في بروكسل اليوم، فرض تدابير تقييدية على 16 شخصاً إضافياً وثلاثة كيانات مسؤولة عن انتهاكات خطيرة لحقوق الإنسان في إيران.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليونيسيف تحذر من أكبر أزمة نزوح للأطفال في العالم يشهدها السودان
[13/08/2024 02:16]
جنيف - سبأنت
حذرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" من أكبر أزمة نزوح للأطفال في العالم يشهدها السودان، حيث أجبر خمسة ملايين طفل على الفرار من منازلهم.

وأكدت المنظمة أن الأزمة الإنسانية التي يمر بها الأطفال في السودان هي الأكبر عالميًا من حيث الأعداد والفظائع التي يتعرضون لها، مثل: (القتل، والتجنيد الجبري، والجوع، وحرمانهم من المساعدات الإنسانية).

ودعت إلى وقف إطلاق النار وفتح ممرات إنسانية لتوصيل المساعدات دون عوائق، خاصة عبر الحدود وخطوط القتال، لا سيما في دارفور والخرطوم وكردفان..مشيرةً إلى أن 13 منطقة في السودان على شفا المجاعة، وهي موطن لنحو 143 ألف طفل يعانون من أشد أشكال سوء التغذية.


اتحاد الغرف الخليجية يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية ويبحث سبل تعزيز الاقتصاد الخليجي
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يوافقون على عقوبات جديدة ضد 16 فرداً وثلاث كيانات إيرانية
عاهل البحرين وملك هولندا يستعرضان هاتفيا تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
مجلس الأمن الدولي يمدد ولاية بعثة الأمم المتحدة في أفغانستان لثلاثة أشهر
الكويت تدين الهجمات الإيرانية المستمرة على الإمارات ودول الخليج
الاحتلال الإسرائيلي يجدد توغله في ريف القنيطرة بسوريا
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط طائرتين "درون"
الداخلية القطرية: الأوضاع الأمنية في البلاد مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا