تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الين يتراجع أمام الدولار وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
[12/08/2024 09:41]
طوكيو - سبأنت
تراجع الين أمام الدولار، اليوم، وسط ترقب المستثمرين لبيانات التضخم الأمريكية وتباين التوقعات بشأن ما إذا كان سيجري تخفيض الفائدة الأمريكية بشكل كبير الشهر المُقبل.
وسجل الدولار 147.15 ين مرتفعًا 0.4 بالمائة.
وسجل اليورو 1.0920 دولار الذي استقر مؤشره عند 103.18.
وارتفع اليورو قبل أسبوع إلى 1.1009 دولار لأول مرة منذ الثاني من يناير.
وصعد الدولار الأسترالي قليلًا إلى 0.6584 دولار اليوم، فيما ظل الدولار النيوزيلندي دون أعلى مستوى له في ثلاثة أسابيع عند 0.6035 دولار والذي حققه الأسبوع الماضي، وسجل في أحدث التعاملات 0.6015 دولار.