رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بعدن تتسلم كمية من الأدوية والمستلزمات الطبية مقدمة من الكويت
[28/11/2016 11:27]
عدن-سبأنت

تسلمت السلطة المحلية بمحافظة عدن ممثلة بلجنة الإغاثة ،اليوم الاثنين ، 8 حاويات تحوي كمية كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية والتي تبلغ قيمتها مليون دولار مقدمة من دولة الكويت ممثلة باللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية.

وخلال عملية التسليم اشاد وكيل محافظة عدن محمد سعيد المفلحي بالدور الكبير لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب من خلال تقديم المساعدات الضرورية لبلادنا في هذه المرحلة الاستثنائية ..مشيراً الى ان هذه المواقف الاخوية ليست بجديدة على دولة الكويت التي دوما تساهم في اعادة الحياة في كافة القطاعات التنموية والخدمية في بلادنا منذ اكثر من 50 عام.

واكد المفلحي ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة في عملية توزيع المساعدات المقدمة من دولة الكويت للمحتاجين.

من جانبه اشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور عبد الناصر الوالي ،الى ان دولة الكويت ممثلة باللجنة العليا للاغاثة الكويتية تعتبر السباقة دوما في تقديم المساعدات الدوائية والمستلزمات الطبية لكافة المرافق الصحية والتي ساهمت في انقاذ العديد من الارواح في مثل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا.

واوضح المدير التنفيذي لصندوق إعانة المرضى الكويتي وممثل اللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية أبو إسماعيل القرشي ، بأن هذه القافلة التي تأتي بالتزامن مع احتفالات بلادنا بعيد الاستقلال الـ 30 من نوفمبر المجيد تهدف الى تعزيز العمل المشترك بين دولة الكويت وبلادنا في تقديم المستلزمات الطبية والمساعدات الدوائية والعلاجية للمحافظات اليمنية.

حضر الفعالية وكيل المحافظة محمد نصر الشاذلي ومستشار المحافظ للشؤون الصحية والإنسانية الدكتور صالح الحكم و مسؤول القطاع الطبي في اللجنة العليا للاغاثة الدكتور صالح علي احمد وممثلي من اللجنة العليا للاغاثة اليمنية-الكويتية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا