رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الهجرة: إصدار 95794 جواز سفر خلال شهر يوليو المنصرم
[09/08/2024 11:36]
عدن - سبأنت
اعلنت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بوزارة الداخلية، اصدار 95794 جواز سفر في عموم فروع المصلحة بالمحافظات المحررة والبعثات الخارجية خلال شهر يوليو المنصرم.

واوضحت المصلة في احصائية نشرها الإعلام الأمني، أن اصدار الجوازات توزعت بين 34024 جواز سفر أصدرت عبر البعثات الخارجية، و 14492 جواز عبر المصلحة في المركز الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن، و 13038 جواز في عدن ، و11325 جواز في تعز، و 7913 جواز في مأرب، و 5041 جواز في شبوة، و 4712 جواز في سيئون، و2398 جواز في حضرموت الساحل، و 1671 جواز عبر جوازات محافظة المهرة، و 1018 جواز من فرع الخوخة، و162 جواز في سقطرى.

وكانت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بوزارة الداخلية، قد حذرت من مغبة قبول أو التعامل بجوازات السفر التي تصدرها مليشيات الإرهاب الحوثي الارهابية باعتبارها غير قانونية..محملة كل من يقبلها ويتعامل بها مغبة ما تسفر عنها من مسؤولية قانونية وأعمال إجرامية تخريبية وإرهابية لكونها صادرة عن مليشيا إرهابية تحاول من خلالها تصدير العناصر الإرهابية إلى العالم.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا