قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على أهمية التنسيق المستمر بين جميع وحدات المؤسسة الأمنية
[08/08/2024 12:57]
لحج - سبأنت

ناقش اجتماع موسَّع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، الأوضاع الأمنية بالمحافظة، والدور المهم الذي تضطلع به أجهزة الأمن في الحفاظ على السكينة العامة واستقرار المحافظة ومواطنيها.

وخلال الاجتماع، الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجَيلي، ومدير عام الشرطة بالمحافظة العميد ناصر الشَّوحَطي، وقيادات المكاتب التنفيذية بالمحافظة، والسلطات المحلية بمديريات المحافظة، جدد التركي دعم قيادة السلطة المحلية للأجهزة الأمنية بما يعزِّز المستوى الأمني في المحافظة.=

وشدَّد المحافظ، على أهمية التنسيق المستمر بين جميع وحدات المؤسسة الأمنية، والتأهيل والتدريب المتواصل لجنودها الأبطال، بما يكسبهم مهارات الحس الأمني وتنميته فيهم، لضمان استمرار ترسيخ الحالة الأمنية بالمحافظة، ورصد تحركات المشتبهين، وضبطهم قبل ارتكابهم لجرائمهم، وإفشالها في لحظتها.

ودعا المحافظ تركي، قيادات المكاتب التنفيذية بالمحافظة، والسلطات المحلية بمديرياتها، والأجهزة الحكومية المتصل عملها مع القطاع الأمني، إلى التعاون البنَّاء والمساندة المخلصة مع القيادة الأمنية بالمحافظة، لإرساء المزيد من دعائم استقرارها الاجتماعي، الذي به تتحقَّق التنمية الاقتصادية المستدامة للبلد ولمواطنيه.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا