الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة
[08/08/2024 11:38]
اجتماع يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة

عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، خطة المؤسسة العامة للطرق والجسور للفترة القادمة.

واستعرض الاجتماع الذي المدير العام للمؤسسة المهندس علي الطب، ومدير فرع المؤسسة في عدن المهندس محمد العبادي، آلية سير عمل المؤسسة ودورها المحوري في تنفيذ المشاريع التنموية الممولة من صندوق صيانة الطرق وسبل تطوير عمل المؤسسة وتعزيز قدراتها الفنية والإدارية.

وتطرق الاجتماع، إلى الخطط المستقبلية لتطوير شبكة الطرق والجسور وتعزيز معدات وآليات المؤسسة لضمان جاهزيتها لتنفيذ المشاريع الكبيرة والمهمة، بما يسهم في تحسين البنية التحتية ودعم التنمية المستدامة في البلاد.

وأكد على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان نجاح المشاريع وتحقيق أهدافها المنشودة في الوقت المحدد..مشدداً على ضرورة وضع خطط استراتيجية تهدف الى اجراء صيانة روتينية وتحسين جودة الطرق والجسور القائمة وتنفيذ مشروعات جديدة تساهم في تسهيل حركة النقل وتعزيز الاقتصاد الوطني.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا