رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة
[08/08/2024 11:38]
اجتماع يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة

عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، خطة المؤسسة العامة للطرق والجسور للفترة القادمة.

واستعرض الاجتماع الذي المدير العام للمؤسسة المهندس علي الطب، ومدير فرع المؤسسة في عدن المهندس محمد العبادي، آلية سير عمل المؤسسة ودورها المحوري في تنفيذ المشاريع التنموية الممولة من صندوق صيانة الطرق وسبل تطوير عمل المؤسسة وتعزيز قدراتها الفنية والإدارية.

وتطرق الاجتماع، إلى الخطط المستقبلية لتطوير شبكة الطرق والجسور وتعزيز معدات وآليات المؤسسة لضمان جاهزيتها لتنفيذ المشاريع الكبيرة والمهمة، بما يسهم في تحسين البنية التحتية ودعم التنمية المستدامة في البلاد.

وأكد على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان نجاح المشاريع وتحقيق أهدافها المنشودة في الوقت المحدد..مشدداً على ضرورة وضع خطط استراتيجية تهدف الى اجراء صيانة روتينية وتحسين جودة الطرق والجسور القائمة وتنفيذ مشروعات جديدة تساهم في تسهيل حركة النقل وتعزيز الاقتصاد الوطني.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزارة الإعلام تدين الجريمة الإرهابية الغادرة التي استهدفت الزميل الصحفي محمد عيضة
نائب وزير التخطيط يبحث مع شركاء الأمن الغذائي سبل معالجة الفجوة الغذائية وتعزيز برامج التغذية
مجلس البنك المركزي يقر عدد من الإجراءات لتعزيز ودعم الاستقرار المالي والنقدي
تنفيذي شبوة يناقش أداء القطاعات التعليمية والأكاديمية ويشيد بالتطور الملحوظ فيها
سفير اليمن يبحث مع الاسكوا تعزيز التعاون المشترك
الوزير الشرجبي يناقش مع مفوضية اللاجئين وشركة "هوك" سير العمل في مشاريع المياه والصرف الصحي
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز برامج مكافحة الأمراض
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الياباني دعم جهود التنمية
تنفيذي تعز يناقش تقارير الأداء في المجالات الخدمية والأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا