رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
دشّن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومعه رئيس أركان اللواء الخامس حماية رئاسية، العقيد عمار الجندبي، اليوم، أعمال التحليل السنوي لخطة العام التدريبي 2025م في اللواء الخامس حماية رئاسية.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة
[08/08/2024 11:38]
اجتماع يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة

عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، خطة المؤسسة العامة للطرق والجسور للفترة القادمة.

واستعرض الاجتماع الذي المدير العام للمؤسسة المهندس علي الطب، ومدير فرع المؤسسة في عدن المهندس محمد العبادي، آلية سير عمل المؤسسة ودورها المحوري في تنفيذ المشاريع التنموية الممولة من صندوق صيانة الطرق وسبل تطوير عمل المؤسسة وتعزيز قدراتها الفنية والإدارية.

وتطرق الاجتماع، إلى الخطط المستقبلية لتطوير شبكة الطرق والجسور وتعزيز معدات وآليات المؤسسة لضمان جاهزيتها لتنفيذ المشاريع الكبيرة والمهمة، بما يسهم في تحسين البنية التحتية ودعم التنمية المستدامة في البلاد.

وأكد على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان نجاح المشاريع وتحقيق أهدافها المنشودة في الوقت المحدد..مشدداً على ضرورة وضع خطط استراتيجية تهدف الى اجراء صيانة روتينية وتحسين جودة الطرق والجسور القائمة وتنفيذ مشروعات جديدة تساهم في تسهيل حركة النقل وتعزيز الاقتصاد الوطني.


الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا