قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة
[08/08/2024 11:38]
اجتماع يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة

عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، خطة المؤسسة العامة للطرق والجسور للفترة القادمة.

واستعرض الاجتماع الذي المدير العام للمؤسسة المهندس علي الطب، ومدير فرع المؤسسة في عدن المهندس محمد العبادي، آلية سير عمل المؤسسة ودورها المحوري في تنفيذ المشاريع التنموية الممولة من صندوق صيانة الطرق وسبل تطوير عمل المؤسسة وتعزيز قدراتها الفنية والإدارية.

وتطرق الاجتماع، إلى الخطط المستقبلية لتطوير شبكة الطرق والجسور وتعزيز معدات وآليات المؤسسة لضمان جاهزيتها لتنفيذ المشاريع الكبيرة والمهمة، بما يسهم في تحسين البنية التحتية ودعم التنمية المستدامة في البلاد.

وأكد على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان نجاح المشاريع وتحقيق أهدافها المنشودة في الوقت المحدد..مشدداً على ضرورة وضع خطط استراتيجية تهدف الى اجراء صيانة روتينية وتحسين جودة الطرق والجسور القائمة وتنفيذ مشروعات جديدة تساهم في تسهيل حركة النقل وتعزيز الاقتصاد الوطني.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا