رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة
[08/08/2024 11:38]
اجتماع يناقش خطة عمل مؤسسة الطرق والجسور للفترة القادمة

عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، خطة المؤسسة العامة للطرق والجسور للفترة القادمة.

واستعرض الاجتماع الذي المدير العام للمؤسسة المهندس علي الطب، ومدير فرع المؤسسة في عدن المهندس محمد العبادي، آلية سير عمل المؤسسة ودورها المحوري في تنفيذ المشاريع التنموية الممولة من صندوق صيانة الطرق وسبل تطوير عمل المؤسسة وتعزيز قدراتها الفنية والإدارية.

وتطرق الاجتماع، إلى الخطط المستقبلية لتطوير شبكة الطرق والجسور وتعزيز معدات وآليات المؤسسة لضمان جاهزيتها لتنفيذ المشاريع الكبيرة والمهمة، بما يسهم في تحسين البنية التحتية ودعم التنمية المستدامة في البلاد.

وأكد على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان نجاح المشاريع وتحقيق أهدافها المنشودة في الوقت المحدد..مشدداً على ضرورة وضع خطط استراتيجية تهدف الى اجراء صيانة روتينية وتحسين جودة الطرق والجسور القائمة وتنفيذ مشروعات جديدة تساهم في تسهيل حركة النقل وتعزيز الاقتصاد الوطني.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا