وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بحثت وزيرةُ التخطيط والتعاون الدولي، محافظة اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، الدكتورةُ أفراح الزوبة، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في لقاءين منفصلين مع الرئيس التنفيذي لمنظمة إنقاذ الطفولة بالمملكة المتحدة، معظم مالك، ورئيسة منظمة أميديست الأمريكية، السفيرة غريتا هولتز، سبل تعزيز الشراكة في مجالات التعليم، وبناء القدرات المؤسسية، ودعم أطفال وشباب اليمن.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الداعري يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء هيئات ومدراء دوائر وزارة الدفاع
[07/08/2024 04:01]
عدن - سبأنت
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً برؤساء هيئات ومدراء دوائر وزارة الدفاع، لمناقشة طبيعة الموقف العسكري في ظل اعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في اكثر من جبهة.

وفي الاجتماع، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن صالح حسن، تم استعراض عدد من تقارير الأداء لهيئات ودوائر وزارة الدفاع وما تقوم به من جهود لتعزيز كفاءة منتسبي القوات المسلحة.

وشدد الفريق الداعري، على تكاتف الجهود وتكامل الادوار بين مختلف القطاعات الميدانية والإدارية واللوجستية والتعبوية للارتقاء بمستوى الكفاءة والفاعلية لدى منتسبي القوات المسلحة لتحقيق الأهداف المنشودة..مؤكداً حرص قيادة وزارة الدفاع على تعزيز صلابة وجاهزية القوات المسلحة على مختلف المستويات لتبقى صمام أمان واستقرار الوطن.

ووجه وزير الدفاع، بمضاعفة الجهود وحشد الطاقات لتأهيل منتسبي القوات المسلحة بمختلف التخصصات والدورات القيادية والإدارية والميدانية وصقل مهاراتهم ورفع قدراتهم وكفاءتهم للنهوض بالمؤسسة العسكرية الى أعلى المستويات.

حضر الاجتماع، رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد اليافعي، ورئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ورئيس هيئة التدريب اللواء الركن محمد الردفاني، ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، وعدد من مدراء دوائر وزارة الدفاع.


وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا