رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الداعري يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء هيئات ومدراء دوائر وزارة الدفاع
[07/08/2024 04:01]
عدن - سبأنت
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً برؤساء هيئات ومدراء دوائر وزارة الدفاع، لمناقشة طبيعة الموقف العسكري في ظل اعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في اكثر من جبهة.

وفي الاجتماع، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن صالح حسن، تم استعراض عدد من تقارير الأداء لهيئات ودوائر وزارة الدفاع وما تقوم به من جهود لتعزيز كفاءة منتسبي القوات المسلحة.

وشدد الفريق الداعري، على تكاتف الجهود وتكامل الادوار بين مختلف القطاعات الميدانية والإدارية واللوجستية والتعبوية للارتقاء بمستوى الكفاءة والفاعلية لدى منتسبي القوات المسلحة لتحقيق الأهداف المنشودة..مؤكداً حرص قيادة وزارة الدفاع على تعزيز صلابة وجاهزية القوات المسلحة على مختلف المستويات لتبقى صمام أمان واستقرار الوطن.

ووجه وزير الدفاع، بمضاعفة الجهود وحشد الطاقات لتأهيل منتسبي القوات المسلحة بمختلف التخصصات والدورات القيادية والإدارية والميدانية وصقل مهاراتهم ورفع قدراتهم وكفاءتهم للنهوض بالمؤسسة العسكرية الى أعلى المستويات.

حضر الاجتماع، رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد اليافعي، ورئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ورئيس هيئة التدريب اللواء الركن محمد الردفاني، ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، وعدد من مدراء دوائر وزارة الدفاع.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا